Каштана листья в камуфляже
Прошли кислотные дожди
И криворожская погода
Сказала: "Милости не жди"
Нас планомерно убивают -
Болезни, горе, нищета.
А экология такая,
Что лишь Чернобыль нам чета.
Война в Восточных регионах
В гробах детей нам возвращает.
"Нас в жертву принесли из мести?" -
Душа Владыку вопрошает...
Свидетельство о публикации №114072403214