Перегрев

Перегрузка  жизни  и  инета…
Ещё  в  памяти  моей.
Разделили  Русь  за  это,
Ей  досталась  боль  огней.
Горечь  дыма  из  Одессы,
Ранит  сердце,  как  Хатынь,
Едва  песня  из  Пересы,
Ветер  из  Америки  остынь!


Рецензии