Послесновье

А мне хочется стать маленькой-маленькой
И уснуть на твоих коленях...
Чтобы стал ты моею спаленкой
Хоть на время, хоть на мгновенье...
Чтобы в сны не впускал силы злющие:
ни акул, ни врагов, ни лазутчиков!
Чтобы сны были только цветущие
Или только из солнечных лучиков!


Рецензии
Желаю всем!!!

Лариса Прохоренко   24.07.2014 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.