Ну, подумаешь, умрем!
Ведь когда-то возродимся
По галактике вдвоем
Пулей весело промчимся
Где начало, где конец?
На вопросы нет ответа.
Будем жить или умрем-
Не узнаем мы об этом.
"Человечеству - Пи*дец!"-
Скажет Третья мировая-
"Ручки, ножки, огурец!"-
Нас на пазлы разрывая.
Свидетельство о публикации №114072403179