***

Меряю в сумраке ночи,
Сквозь грозовые мосты,
Тенью своею щекочет,
Тот кто гуляет,  и в сны
Забегает мимо, из них      
В грозовой мост,    
Лес замирает и после бури,
Новой жизнью живет,      
В сумраке первой тихой
Сам я себя не кляну,
Тот кто меня родил
Почва на берегу
Меряет тихо тихо
Так что едва едва
Жизнь проскользает мимо


Рецензии