Пароль - боль

Стук сердца.
- Кто там? Не входи...
Там скрежет по стенам сосудов.
И нервы-соседи, все, прокляли мир,
В порыве ярких снов, сударь.

Стук в сердце...
- Беги, проваливай прочь!
Нет смысла жить в мире фантазий...
- Постой, как же вера, надежда, любовь?
Распались? Разбились в пространстве?

Последний стук.
- Кто ты? Плевать, заходи.
Так грустно самим быть с собой,
Когда ты сидишь весь в слезах один...
Да, как же зовут тебя?
- Боль.


Рецензии