Крылья свободы

Все бреду по дороге пустынной,
И не знаю куда мне идти,
Лента красная,кажется длинной,
Что зовет путь дорогу пройти.

Крылья крепкие,вы же держите,
В полночь небо вас манит,зовет,
Так в беде,как щитом защитите,
Чтоб надежным был с вами полет.

А луна все сильнее дурманит,
И зовет чудной песней к себе,
Но как только,она нас заманит,
В миг забуду о вас,как о сне.

Миг прошел,все поникло в тумане,
Нету крыльев,увы,на спине,
Вот она и других одурманит,
Зовом в небо,к чудесной луне.

И иду по дороге пустыни,
По далекой,пустой,тихой мгле,
И зовет меня в пропасть Суини,
Чтоб осталась я вечно во тьме.

Но свободу,скорее вы мне дайте,
И размашистым вихрем помчусь,
Крылья снова,на спину подайте,
И в свободный полет я умчусь.

Снова солнце,луна,тихий ветер,
Унесет меня в райский причал,
И умчусь я на "вегильский" вечер,
Где в тумане,когда то кричал.


Рецензии
Как же хочется поскорее,
Дорожку пустую пройти.
То ли гонит,а то ли треплет.
Ветер, что порывом в пути.

Вячеслав

Анциферов Вячеслав   24.07.2014 20:15     Заявить о нарушении