Сети в Одессе

В молитве часто монолог,
Свою мы просьбу выражаем,
Тогда мы верим, что есть Бог,
И часто помощь ожидаем.

Так перед Богом все равны,
Король и раб, с одной душою,
Зарядом не обделены,
Хоть один в теле есть с сумою.

Чтоб в этой жизни выживать,
То к разной роли прибегают,
Дается срок чтоб наблюдать,
Подъем, падение проверяют.

А чтоб душою нам созреть,
Страну и город выбирают,
И чтобы сверху поглядеть,
Ну, как в Одессе выживают.

Не надо в жизни унывать,
Для Бога все мы только дети,
Чтоб человеком в жизни стать,
То избегать лишь Беса сети.


Рецензии