К войне
уголовную ответственность
за плохие дороги". (из Новостей)
Опять дорожники готовятся к войне.
Чтоб гусеницы вражьи и колеса
Рвались и лопались, чтоб в головы их "не" -
вонзилось - "нам не взять торосов!"
Забыли вновь ворюги от дорог,
что тою же разбитой путе-ямью
идти врагу навстречу, чтоб не смог
ступить на нашу землю, окаянный!
И потому - под суд, под гильотину
дорожников, разворовавших кассу.
Пусть души их вселяются в скотину,
Пусть европейскими в России будут трассы.
Вчера один попался из "Дорстроя"
- Приворовал от сметы и сыночку
свой автосевис близь "дорог" устроил
- чинить авто, разбитые по кочкам.
За "уголовку" я для тех папаш,
для тех чинуш, зажравшихся в "откатах".
Пусть европеец крикнет "O! gud rash!",
по нашам трассам мча крутым накатом.
Пусть "Лада" моя служит много лет,
везя на дачу, к родственникам, в отпуск.
И столько же "отсидки" будет лет,
тем кто дороги не нанес на глобус.
Свидетельство о публикации №114072400314