укроп пропал в малиновом сиропе
доставлен из шприца в авоську.
недельки через две,проведать грусть,
видно достал слоненок моську.
примеров много в баснях и стихах,
в детективах,триллерах,романах
и опыты спецслужб наводят страх,
когда доходит дело до карманов.
когда вопрос,убрать или не быть,
как в горле кость или заноза в попе,
труп врага,вот-вот должен проплыть,
укроп пропал в малиновом сиропе.
Свидетельство о публикации №114072403123