Кто сбил МН17?
Всё стрельба – не поднять головы.
Жмут на кнопки холёные руки
Президентов и прочей братвы.
Вот расселись – обслуга, ноутбуки,
Ну, а нам не поднять головы,
На курки жмут холёные руки
Президентов и прочей братвы.
Что их ждёт? Их представят к награде,
Все они сбились в тесном кружке,
А упавший с небес, шепчет: «Бл*ди»
На малайском своём языке.
Может - «МИГи», а может быть - «БУКи»,
От земли до небес боль и страх.
И лежат их холёные руки
На больших президентских столах.
Свидетельство о публикации №114072403091