Что-то плохо мне!

Что-то плохо мне. Ой, что-то плохо!
Видно есть внутри ген от лоха.
Кто избавит здесь от подвоха?
Что-то плохо мне. Ой, что-то плохо!

Жёстко стелется - мягко лишь с виду.
Как дамоклов меч - сверху глыба.
Подавлю в себе вновь обиду.
Жёстко стелется - мягко лишь с виду.

Перемелится - будет мучица.
И в болоте есть, есть водица.
Есть хорошие рядом лица.
Перемелится - будет мучица.

Только в светлое верится мало.
И тропинка вниз - словно слалом.
Вот бы сала шмат. Хлеб да сало.
Только в светлое верится мало.

Что-то плохо мне. Ой, что-то плохо!
Кто спасёт меня от Молоха?..
Всё ж придётся жить, но до вздоха
До последнего, хоть мне и плохо!

02.2009г.


Рецензии