Я-выжатый лимон

Я-выжатый лимон.
Подобие мочалки.
Какая тут любовь?
Хотя, конечно, жалко.
Мне жаль свою судьбу,
Потерянного лета,
И хочется кричать-
Ну чтож- Ты? Как ты? Где ты?
Мне хочется молить
И вымолить прощенье
За все грехи отцов.
Дождусь ли снисхожденья?
Мне так хотелось жить.
А может, просто выжить?
Так хочется любить.
Так трудно ненавидеть.


Рецензии