Скажите мне...
Как без брата жить?
Ведь он же младший, мам…
Скажи мне, мама
Как мне слез не лить?
И улыбаться как, вставая по утрам…
Скажи, бабуля, мне
Где силы взять?
Чтоб горе пережить
Скажи, бабуля
Как мне боль унять?
Она, как рана, продолжает ныть…
Скажи, Господь,
Брат выбор сделал сам?
В Царство Небесное уйти
Скажи мне, Бог,
Ведь ты же знаешь сам –
Боролся Он за свою жизнь…
***************************
Все говорите мне
Что братик меня ждал,
Чтоб попрощаться и уйти…
Вам так легко эти слова сказать
А мне учиться с этой болью жить…
Свидетельство о публикации №114072403035