Грех в Одессе

Мы лишь частица мироздания,
Будь хоть всесильный ты король,
Все наши личные желания,
То для Вселенной вроде ноль.

И лишь гармония частицы,
Дарует в этой жизни цель,
Ведь личностей есть единицы,
Не каждый здесь находит дверь.

В Одессе нос не задирают,
Он как сосулька в теплый день,
Ее все сущность люди знают,
Преображения ступень.

В Одессе ценят все ступени,
Как цепь здесь прочная успех,
Здесь с верой в Бога входят в сени,
А жить без веры это грех.


Рецензии