Мгновения Любви

И он сказал Любви слова
Слова Любви звучали.
О, как кружится голова!
Уходят прочь печали.

Приятный взор стрелой Любви
Вонзился прямо в сердце.
Хрустальным звоном позови
Откройся тайной дверцей.

И вознесёмся смело ввысь
Туда, где море света.
Туда, где мысли вознеслись
Где много цвета, лета.

Летит Душа, поёт Душа
И радуется Свету.
И жизнь казалась хорошА
Всё следует Завету.

Недолго длился этот сон
Недолго мысль летала.
Реальность жизни в унисон
Греховных тел взыграла.

Проходит час, проходит два
В реальность вплыли Души.
И, оклемавшись чуть, едва
Я слышу – что-то «душит».

От бренных тел струится яд
И помыслы повисли.
А дни летят - туманный взгляд
Но, кто разбудит мысли?


Рецензии