Превратности и странности судьбы...

Превратности и странности судьбы,
Случайности, ошибки, совпаденья...
Даются нам Всевышним, но, увы,
не присылает Он уведомлений.

Всё происходит вдруг и вопреки:
Рассудку, смыслу и чьему-то мненью...
самой Судьбою сводятся мосты
На краткий миг в каком-то измереньи...

И происходит то, что быть должно:
В тот день, на этом месте, в это время -
Ведь всё давно уже предрешено
Самой Судьбой... в отдельно взятой теме.

Выстраивает небо ряд светил
В особенном, магическом тригоне...
И вот уже душа твоя летит
Любви навстречу в звёздном перезвоне.

Чтоб ощутить иную благодать,
Продолжив жизнь в неведомом прочтеньи,
И для кого-то ярким солнцем стать,
Дарящим  радость, счастье, вдохновенье...

Случайностей, выходит, в жизни нет:
Даются шансы каждому Судьбою...
Тяни смелей счастливый свой билет,
А жизнь тебе возможности откроет!


Рецензии