Хрустальных слов немая жажда
Я выдувал, как пузыри.
Так майский жук - кусает дважды,
Когда туда его дери.
Я ставил птичку осторожно.
А вдруг, возьмёт и упорхнёт?
А клетка колосилась рожью
И с неба падал первый лёд.
doktor
Свидетельство о публикации №114072402993
Творческих находок,
Илья Волотов 03.10.2014 17:37 Заявить о нарушении