А почему мне жить так хочется

А почему мне жить так хочется,
когда и зацепиться в жизни не за что?
А почему мне лучше в одиночестве,
чем разделить с любым всю бережность?

И почему не все равно глазам
на что смотреть всю жизнь не отрываясь?
Да просто ты когда-то мне сказал,
что счастлив ты, когда я улыбаюсь...


Рецензии