В клетке с тиграми

Я зашел в клетку к тиграм,
На спор, что проторчу там пять минут.
И две пары глаз смотрели на меня
С звериных и прекрасных морд.
И пять минут я простоял, когда же
Вышел, пот катил с меня размером
С виноградину, запомнил я одно,
Гипноз их глаз звериных я не
Забуду до конца своих последних дней.


Рецензии