Чтоб загорался Свет Любви Венца!

В ладонях вижу пламя от костра
Которую Любовь Душа гранит*
Ты так боишься встретить свою РА...
Но у Неё огромный знай Магнит!

И только только ТЫ ему НУЖНА!!!
А тело Храм всю Чистоту Хранит!
Ведь НАША песня так Творцу ВАЖНА!!!
Что Дух мой на всю "тупость здесь" храпит...

Как конь под удилами у крыльца...
Проснись прошу и просто появись
Связать концы у нужного кольца
Душою я прошу гонца: Молись!!!

Чтоб загорался Свет Любви Венца!

гранит*- огранка,шлифовка...драгоценного камня


Рецензии
Свет Любви жизненно необходим!!!

Лариса Прохоренко   16.03.2015 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо Белокрылая!

Прибыткова Любовь   16.03.2015 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.