В Монголии...

В Монголии не цветут магнолии,
Не льются тёплые ливни,
Не растут апельсины,
Не трепятся попугаи,
Не водятся обезьяны.

Но, всё равно красиво,
Хоть и не без изъяна,
И очень хочется верить,
Что в предстоящую зиму,
-58 монголов не напугают.
       24.07.14г


Рецензии