Дневник

Дневник моей жизни хранится во мне.
На страницах его миллиарды минут.
Все беды хранит и улыбки в себе.
Эти списанные листы  обо  мне не солгут.

Там есть моя глупость девичьих лет.
И горькая, правда, о потери бесценных людей
Никогда  не  сотрется память о них.
Хранят  ее сотни верных стражей.

Все то что в нем- вся моя жизнь.
 Для кого - то это пустые страницы.
А я боюсь однажды проснуться ..
И там не увидеть от чернил ни крупицы.

23.07.2014


Рецензии