Питерский рок
Здесь Майк Науменко,Цой,Башлачёв...
Здесь их гитары и тексты на крышах.
Что ж вы так рано?!Пожили б ещё!
Свет окровавленный пили с ладони
Господа Бога.Ходили крестом.
По лабиринту петляли их кони.
Их подрывали вместе с мостом.
Белые флаги! Колосья эпохи!
Гвозди вбивали вам в светлую грудь...
Мы не забудем!Вы -наши вдохи.
Выбранный честно не проданный путь!
Свидетельство о публикации №114072400295