Сон в Одессе

Есть сновидения, как роза,
Где пробуждение, как гром,
Ты в состоянии гипноза,
Как предсказателя синдром.

Желаешь сказка чтоб продлилась,
Сон растворяет, как поток,
Он вроде призрак удалился,
Ну, как волшебника урок.

Воздушный шелк в потоке бриза,
Где мастер скульптор, виртуоз,
В Одессе сон в виде каприза,
Творит картину, как мороз.


Рецензии