Тринадцать - двадцать шесть
двадцать третьего июля, … на секунду….
Ситуация вполне под стать абсурду,
а по мне, увы, весьма большая честь!
Каждый твой визит, как летний гром,
оставляющий в душе волнений чувство.
Но, прости, тогда шальных фантазий буйство,
без сомнений, не закончится добром.
Факт признаний – нонсенс, заумь, бред,
да и объяснить тебе довольно сложно,…
ведь судьба у нас, бесспорно, непреложна,
а любви волшебной… не было и нет.
Только ночь подарит встречи дрожь,
сон наполнит романтической тревогой,…
вдруг, на миг заглянешь строгим недотрогой?..
всё равно, мой друг, меня ты не поймёшь.
Утверждать, что это ерунда,
и душевное влеченье – ахинея?...
Неразгаданная тайна – Дульсинея,
непонятной дамой будет как всегда….
Свидетельство о публикации №114072402948
Мировая Татьяна 29.07.2014 23:33 Заявить о нарушении
Элла Есырева 3 30.07.2014 10:32 Заявить о нарушении