У попа была собака...

У  ПОПА  БЫЛА  СОБАКА ...

"У  попа  была  собака, 
Он  её  любил". 
Написала   стих  с  глаголом – 
Он  её  убил. 

На  кресте  он  написал: 
«НЕ  изучишь – ЯМБ, ХОРЕЙ. 
Рифмоплетством  проболей! 
На  могилку  я  приду -   
Откопаю … вновь  УБЬЮ …»

Убиенная  собака 
Толк  в  том  извлекла,
Проштудировав  Основы
В  смысл  своё  внесла :

Возродиться  критиком,
Стихоплётством  не  грешить,
Графоманов  всех  учить,
Различать  как  амфибрахий - 
Всем  паеТам …  эпитафий … 


Рецензии