Первый шаг

(О новым прогулках после операции)

Понемногу,не спеша,
Step by step, ведь первый шаг -
И проверка, и вступленье,
И движенья выраженье.

Ничего,что вновь со стуком,
Я иду, хоть тихим цугом,
Всё придет к тому,кто ждет,
Скорость до поры - не в счет.

Года два назад однажды
Кузнецом скакал отважным.*)
Снова мне зачет терпенья
и экзамен по смиренью.

С Божьей помощью возможно
Вновь спуститься осторожно,
И подняться на этаж.
Ангел Божий - Ты мой страж!
23.07.14.
* мой стих http://www.stihi.ru/2012/03/01/6966
** Поспешай медленно (лат)

P.S. Операция была 9.07.14, в гипсе прим.до 23.09.14.


Рецензии
Крепись, Саша!По миллиметрику вперёд, к здоровью!

Зинаида Полякова   26.07.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.