Не избежать своих традиций. Русский ранет

Гадаю снова на ромашке,
Она растёт средь милой кашки.
Так, любит он или не любит?
Вопрос сейчас открытым будет.

А если плюнет, что мне делать?
Кишит дурманами вся сфера.
Уж лучше пусть он поцелует
Иль нежно, тихо приголубит.

Прижмёт ли к сердцу, я не знаю
И оттого в тиши страдаю.
А если вдруг пошлёт он к чёрту?
Не поведу я даже бровью.

А если назовёт своею,
Я в искренность любви поверю.
Полюбит искренне, я рада,
За что же мне сея награда?

А будет насмехаться если,
Замок на сердце мне повесит.
Он ждёт свиданья? Неужели?
Иль издевается? Где плети?

И всё же - любит, вот конец,
Кто прочитал, тот молодец...

24 июля 2014, четверг



© Copyright: Панбэлла, 2014
Свидетельство о публикации №114072402761


Рецензии