Стиль любви в Одессе

Душа у нас часто закрыта,
У нас для мира только щель,
Она лишь чувствами вся сыта,
Для многих это жизни цель.

Мы информацию черпаем,
Слух и глаза часто предел,
И мира мы совсем не знаем,
Успехи тела наш удел.

Для мира мы не интересны,
Мы потребители во всем,
И очень часто мы бесчестны,
Души фальшивой это дом.

Мир информации зарядов,
Мир без любви это мертвец.
Мы лишь любители нарядов,
Где нет влечения сердец.

Да и любить мы не умеем,
Ведь чувства к миру только лаз,
Так как душою мы не зреем,
Любовь определяет глаз.

Любовь в Одессе, как романы,
А у кого-то водевиль,
Вершина есть всему карманы,
Они определяют стиль.


Рецензии