Мечты листвы
от солнц ища - то ветерка , то тень
я выкурил там пару сигареттов
за тилефан хватаясь как за сердц
я напустил каких-то комаров Ъ
придется хлопать их рукой во сне
Пусть кровь заббрыжет белы стены
да всё-равно , готовЪ
Тень машет солндце - разгоняя
Панамку снял я с головы
Кто я Тебе - теперь ни знаю
Вернись , прошу в мои Мечты
Свидетельство о публикации №114072400281