За Нюрнбергский процесс

Рвётся сердце в Украину,
Сестёр,братьев защитить.
А нацгвардию-вражину
Я сейчас готов бомбить.

Не забыли штурвал руки,
А глаза врага найдут,
Для него-страданья,муки
И безрадостный капут.

Порошенко и Аваков,
Яценюк,Турчинов-
Вас судить,фашистов,надо,
На то есть причины:

Вы бомбите города,
Вы воюете с народом,
А гражданская война
Из-за вас,уродов.

Но настанет день расплаты,
Даже янки не спасут.
Тюрьма плачет по вам,гады,
Справедливый людской суд!


Рецензии