Время вспять
И их нельзя остановить…. иль попытаться, может быть?
Как дети быстро подрастают, и дни куда то улетают…
Ведь только маленькой была, но вмиг дочурка подросла,
Уже невеста говорят, и женихи ей вслед глядят,
Ещё немного подождать и внуков буду я качать.
Так как качала дочку я — какое счастье для меня
Что кинокамера была, и миг я этот засняла!
И вот она уже танцует и замечательно рисует…
А вот ей уж шестнадцать лет и не оденешь ей берет,
Она начёсы надирает и косы уж не заплетает…
И чтоб о прошлом не жалеть, мы можем миг запечатлеть
И даже фильмы заказать, чтоб время возвратить опять!
И посмотрев кино архив, подумать: « Как же миг красив!
Как я душою молода, как счастливы были всегда!
Свидетельство о публикации №114072400280