Я обведу карандашом...

Я обведу  карандашом
Тот славный день  в календаре
Когда ты в жизнь мою вошел,
Когда подумал обо мне.

Я написала просто так
И получила твой ответ!
Признаться, сделать этот шаг
Хотела я немало лет!

Мечта, есть свойство у нее…
(Я ощутила на себе)
Она сбывалась, бросив все,
Я вмиг направилась к тебе.

И в феврале  мир встретил  нас
В аэропорт приехал… Мне
Приятно было каждый час-
Все было точно как во сне.

Не размыкала ночью глаз,
Чтоб не спугнуть пришедший сон,
Но убеждалась каждый час,
Что оказался явью он.

Ты предложил приехать…Грусть
меня толкает быть с тобой.
Но не приеду больше! Пусть
мечта останется мечтой.

19.05.2014 год


Рецензии