О каджитах
Те, кто преследует их род,
Прошу,готовьтесь к разговору,
А там-посмотрим, как пойдет.
Каджиты-раса недурная,
С культурой,мифами, судьбой.
Откуда ж ересь тут такая,
И отчего каджит-изгой?
Откуда слухи те берутся,
Что бОльших в мире нет плутов?
Их отчего никто не принял,
Не дал еды.одежды, кров?
Ведь оттого, я полагаю,
Каджиты кочевой народ,
Что их никто не понимает,
И никогда и не поймет.
Каджиты-раса непростая:
Живя под кочевой звездой
Они Эльсвейр свой почитают,
Мечтая обрести покой,
Очаг, свой дом, питье и пищу,
Своими быть среди чужих
Они СОБОЮ остаются...
И в этом каждый прав каджит.
Свидетельство о публикации №114072402776