Я не умру...
Не раз, не два- пугая по ночам...
Порою беспощадно всех косила.
Но причинить вреда не может нам...
Я верю в жизнь, во что бы то не стало.
Хотя бы верить не было б причин.
Нам во Христе жизнь вечная досталась.
Жизнь без лимитов и земных кончин.
А путь земной наш тупиков не знает.
Ведь жизнь Христос, а смерть всего лишь пункт.
Который направляет нас к причалу.
Где прекращаются все бури и наш бунт.
И хоть неверные кричат: " кто Бога видел?".
И кто пришел оттуда, кто там был?
Но кто при жизни грех возненавидел.
Тот будет там и Бог их возлюбил.
Тем, кто познал в себе любовь Христову
Им ужасы земные, не страшны.
А испытанья проверяют лишь основу.
Надежды, Веры и святой Любви...
Свидетельство о публикации №114072402745