Сердце моё - Онега

Сердце моё,Онега!
В светлой твоей дали
Облако цвета снега
Пестует корабли,

Чаек вода качает,
Крики уносит прочь,
Вечер не замечает,
Что наступила ночь.

Запахом сосен полный
В древней своей тоске,
Ветер ласкает волны
На золотом песке,

В кружеве мха седого
Камни на берегу,
Буду с тобою снова,
Cколько ещё смогу.


Рецензии