Растут мальчики на заказ

Были мальчишками.
Шашки с ружьишками
Казаки – запорожские(!).
Но, разбойники – волжские(!).

Коттеджи этажные,
Хрущевки, подвальчики...   
В жизни по-разному
Растут мальчики.

Все, кто не «мовою»,
Те – не «фартовые».
Природа не ждет.
Ведь гормонам – в полет.

Вот стаи подбритые,
С заморскими битами.
Кресты стилизованы.
Учитель – спецназ.

Команды военные
И битва до верного.
В кевлары*) закованы
На этот раз.

С криками, визгами
Скачет Майдан.
Бутылочка с искрами –
В напалме пацан.

Из ада-жерла кратера.
Хоть бы одного
Вытащите-ка, Матери
Сына своего!

Запад доволен.
Деньги – не в счет.
Вот и разгромлен.
Классный народ!
___
*) – кевлар – пуленепробиваемый материал бронежилета


Рецензии
Запад руками самих украинцев их же и истребляет. Как во Вторую мировую фашисты желали захватить Донбасс, так, видимо, и по сей день мечтают тут обосноваться. Чем меньше местного народа, тем больше кислорода. А мальчики - большая помеха грандиозным планам.

Поющие Пески   16.08.2014 12:05     Заявить о нарушении