Когда родные люди врут
Когда родные люди врут,
Когда весь мир вокруг оболган,
Свершает совесть тяжкий труд,
Раскаянье – считая долгом.
Её простых законов свод –
Рутина, чёрная работа,
Кому-то веру принесёт,
Надеждой станет для кого-то.
Прими скитальцев, обогрев.
Лежит прозрение в котомках.
Ведь даже самый тайный грех
Не может спрятаться в потёмках.
Маяк – и сердцу, и уму,
Пусть горечь пьёт усталый путник.
Я знаю точно, потому –
Себя осудит вдруг преступник.
Не ставьте истину к стене,
Идя к печальному итогу.
Пусть правда нынче не в цене…
Она бесценна, слава богу.
2014
Свидетельство о публикации №114072402709
Костандогло Татьяна 03.08.2014 18:27 Заявить о нарушении
Ну, вот - я уже рад - твоему визиту :) Сам в гости обязательно загляну, но... сегодня забежал сюда, если есть кому, - ответить. До встречи, Таня :)
Гор Ангор 03.08.2014 19:33 Заявить о нарушении