Теракту в Волгограде посвящается

Моя страна... некогда великая.
Что ж ты становишься омерзительной и дикою?
Что ж ты людские жизни ни во что не ставишь???
Законами, реформами только давишь и давишь.

Зачем ты врёшь с экранов речами жидовскими?
Бездумно сыпешь налево землями отцовскими...
Ты для своих ничего, а для других всё.
Стадо баранов, во главе которых осёл.

Зачем ты растеряла всё былое величие?
Зачем в детях воспитала к себе безразличие?
Зачем ты тем, кто тебя так безмерно любит
Даёшь бесплатно лишь то, что точно погубит.

Когда ты будешь сильной, великой как прежде?
Народ по крохам собирает остатки надежды,
Священно верит, что ещё не совсем уж поздно,
Но на глазах у русских пока что только слёзы...

               


Рецензии