Две пятёрки стали рядом, поздравление

Две пятёрки стали рядом,
две весёлые сестрички,
и как бы смотрят нежным взглядом -
живи, пиши свои странички!!!

Будь бодрой, сильной, славной, мудрой,
любовью отвечай на зло
и каждое встречай ты утро
с миром в сердце — Бог с тобой!!!

Солнышком будь в своём доме
и свет Иисуса излучай,
Мужу будь во всём подспорьем,
детей, внучат благословляй!

Свои все беды и заботы
ты приноси в молитве к Богу,
Ему видней, Он разберётся -
без ноши легче на дороге!

Мы рады, что ты старше стала,
(не нам одним дано стареть! :),
и от души тебе желаем,
с радостью вперёд смотреть!

Каждый год нас приближает
в Царство светлое Отца!,
а там, мы Богу веря, знаем,
будет радость навсегда!

С любовью!!!!!!!!!


Рецензии
Елена, прекрасное стихотворение!
Мне недавно исполнилось 55 лет и я с удовольствием прочитала Ваш стих! Спасибо!
Всех Вам Благ!
С уважением и теплом.

Алевтина Уварова   10.11.2015 09:25     Заявить о нарушении
будьте благословенны, Алечка!
рада общению!

Елена Редекоп   10.11.2015 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.