Непуганная ромашка!
основных дорог,
На широком поле,
ромашек вал растёт.
Рук не знает хищных,
не пугана стоит,
Чинов не видит высших,
добро в себе таит.
Свежестью пропитана
от корня до цветка,
Под солнышком воспитана,
нянчила земля.
Где-то там,далёкая,
есть страна Ромашек,
На воле желто-окая,
цветёт лишь для букашек.
За далёкой далью,
в глубине полей,
Сливается вуалью,
и нет её милей...
22.07.2014. 21:45
Свидетельство о публикации №114072402659
Александр Анатольевич Губенко 26.07.2014 10:48 Заявить о нарушении