Моя Россия...

Моя Россия такая красивая
Моя Россия такая великая
Моя Россия самая сильная
Любовь к ней моя безмерная, дикая....




Земля, что равнинами вдаль расстелилась
Под небом огромным, безмерным, бездонным.
Здесь плохо, здесь радостно мне становилось.
Здесь то, что мне будет всегда родным домом.

Здесь силу я чувствую предков великих.
Здесь дух даже войнами не был надломлен!
На нас смотрят с храмов священные лики,
Вселяя в нутро пламя веры огромной.

Здесь люди огромны средь разных событий,
Мне наш среди всех как никто другой дорог.
Страна, чьих ученых половина открытий.
Страна, чьи сыны могут в раз свернуть горы.

Я русский, я горд, что ношу свое имя!
Люблю всей душой свой народ, свою землю!
Кричу изо всех сил, от сердца, надрывно.
Славь род свой, великий, прекрасный и древний!!!


Рецензии
Лишних слов здесь не нужно...
Всё к месту, всё искренне и честно...
Жму руку

Кованов Александр Николаевич   28.07.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.