Каламбуры 1914
Людей они ссорят - уродами сорят - шахидами несут заряд, там выделяет заря яд.
А по столу не положено стучать апостолу.
Пои меня по имени.
Хоть и хорош он с виду, а счёты с ним сведу.
Раз права – расправа.
И кем была та в руках блата? Не видели те плота, но им нужна теплота.
Ость плоти плота – плоть и теплота.
Наделали икебан они, другие сказали: - Эки бананы Икебан Анны?
А природа ярка на склоне того ярка.
Были курьёзы не стихи, а прозы.
Хватит о то плевать – улицу отапливать.
Что сделала с крыла - она скрыла.
Ша рога то шарага. Много с утра гиков у трагиков.
О шар расшил - всех ошарашил.
На шару мы шарудим, ведь на шару - на шару дым.
На шар ус не клади наша Русь. Уже не стал наш шар садом вышел с него содом.
Что-то не так в вере Вани, что-то не так в Ереване. Вере, Ване хорошо в Ереване.
Что такого в вере Вани, что Армяне живут в Ереване?
Гнёт ара матами, покрывает как ароматами.
Матёра Алла БАМа, это вам не Алабама!
Увидел нас Толик и накрыл на столик, а гость напился и положил на стол лик.
Они икон выкрасили за сто лики и сели за столики.
Бляха к ремню кресало к кремню.
За обе щёки крем мни – выбивают искры кремни.
Течёт крем ля! Вот те чёрт! Гляди по стеночкам кремля.
То бляха к ремню, там торчать кремню.
Ты на нас не греми, всё равно не негры мы и рассчитываем на Греми.
На греми, что любовник наг Риммы.
И ты их прости, ведь они простым-просты.
И ты их простил, и след их простыл.
И течёт от слов столько медов в ухо, а виновата медовуха.
От гитар звон мёда в ухе на волне медовухи.
От оркестра звон меди в ухе на волне медовухи.
Мы дав в ухо, говорим, что виновата медовуха.
Но не варится с мёдов уха.
1914
Свидетельство о публикации №114072402610