Нет вранью
По ночам теперь нам снится
Украинская война.
Есть сейчас такие лица,
Что для них война нужна.
Как же быть простому люду,
Как призвать Святых Отцов,
Чтоб не дать разврату, блуду
Развязать Войну Веков.
В этой огненной пучине
Нет героев и побед.
Приведёт война к пустыне –
Будет Воронам обед.
На смердеющих останках
Будет это Вороньё
Ковырять глаза в остатках
Тех, кто чествует ВРАНЬЁ.
Неизменно всех накажет
Наш Господь, кто нагло врёт.
И никто от Божьей Кары
Не сбежит и не уйдёт.
Этот тезис всем известен,
Он касается нас всех.
Если врёшь, то будь любезен –
Не придёт к тебе успех.
Будешь рано или поздно
Ты при всех разоблачён.
Если рано – принародно,
Если поздно – обречён.
24 июля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114072402605