Каламбуры 1915
Он пелерина пел Ирина!
С клон я ли – они меня склоняли. А может быть и склон, но не величиною с клон.
Сначала оби падежи склоняли, потом девиц к сожительству склоняли.
А ветер деревья склоняет, а его на чём свет склоняют.
С клона, с клона не видно склона. Недалеко с клона, до склона.
К лону ну клоуну. У клоны как уклоны.
Текло у них у Видели те клоуних, видели текло у них.
Текло у нас, сказали те: - Клоун ас.
Хвалились те клонам дерьмо и текло нам.
Брюк вы не меняли на брюквы.
Увеличили размер брюк вы, положив туда корень брюквы.
Звезда романса орды - свёз даром мансарды.
Не знала звезда романса б лемм, куда он их свез даром ансамблем.
Звезда романса, друг - свёз даром манн Сандру Г.
Спросил раз звезда романа: – Разве даром манна?
На лице опухлом написано таскал лопух лом.
Тут хлам в месте тухлом.
Дело тут ухлопают голоса (о том) тухло поют.
Тебя Тула поют, когда ту лапают. Песню ту липою – Туле пою.
Смущала ту лепота от большого в Туле пота.
Таких нет в анналах – разве она Аллах? Разве она лох – не вскрикнет: «А налог!».
Боль зама из-за бальзама.
От фона рыжи фонари же. В глаза Фаня режет: «Уфа: нары – жуть!»
И жить в наре жуть из шкуры звёзд нарежут.
Когда она деньги отдавала, плохим запахом от неё отдавало.
Она ему то отдавала, что тухлым отдавало.
Мише не бить по мишени. Мишенька её мишенька.
О, колода! Бродим все около да?
Кому нужен банк нот, а кому куча банкнот.
У, прок! Один упрёк.
Сказал банщик: «Проза бани я, там моё прозябание!» И добавил: «Прозяб, а не я!»
Вы видели бал Дели и как йоги балдели?
Верь с тех пор нюхам, ведь это порно хам дал ход парнухам.
Каковы кака вы!
1915
Свидетельство о публикации №114072402592