США сказали, Европа За!
Разлаялась Европа,
Так сильно голосит.
Состряпать остолопа,
Стремится из Руси.
Из мерзкой пропаганды,
Видна их цели суть,
Отдали Нидерланды,
Всё на английский суд.
Всё будет, безусловно,
Чтоб кто не сотворил,
Что русские виновны
Премьер их говорил.
А значит так и будет,
Раз Кэмерон сказал,
А разве их осудит,
Кто зад всегда лизал.
То США так разыграли
Козырного туза.
И как бы те не врали,
Европа будет За.
Ведь США всегда умели,
Бесстыдно нагло врать.
И ради личной цели
Готовы мир взорвать.
Весь мир подмять готовы,
Богатства соскрести.
И вдруг преградой снова
Россия на пути.
Такой же не покорной,
Как и всегда была,
Свободною и гордой,
Своей дорогой шла.
Руси простить такое
Никак не могут США,
Вину вновь льют рекою,
Пусть нет там ни шиша.
24.07.2014 г.
Свидетельство о публикации №114072402591