Лиловый рассвет

Лиловый рассвет
и туман вдалеке
Мы шли по тропинке
и вышли к реке
В глазах отражаясь
блестела она
И мы погрузились
до самого дна

Смеялись и пели
что есть где то счастье
И тот кто захочет
покой свой обрящет


Рецензии