Мне вспомнилось...

Мне вспомнилась легкость влюбленности чистой.
Там взгляд окрыленный, волшебный, лучистый.
Весь мир как пушинка на теплых ладонях,
На ваших тропинках нет ног посторонних.

Есть пульс, что биением давит на уши.
Ваш курс никто в мыслях не может разрушить.
Есть пылкие планы, стремленья, надежды.
Сердца-великаны, разряд ними между.

В вас целый оркестр ночами играет.
Вы знаете место приятнее рая.
Вы тонете, но , еще больше глотая,
Взлетаете, сил на всё это хватает.

Вы там где и мысли, а это так важно.
Быть там, куда только душа лишь покажет.
И чувствовать вес той безмерной любви
Для этого в сердце ты всё отодвинь.


Рецензии