Солнечный зайчик

Летним деньком повстречались однажды с тобой,
Над головою стоял небосвод голубой,
С  клумбы цветов для тебя тогда я нарвал,
И солнечным зайчиком вдруг тебя я назвал.

Встречались с тобою мы, я наслаждался тобой,
Мы целовались с тобою в ночи под луной,
До дома тебя каждый день я провожал,
И с мыслями лишь о тебе я засыпал.

Но встречи прошли, и осталась одна лишь печаль,
Не склеить нашей любви, как разбитый хрусталь,
Мне не забыть, как цветы для тебя я нарвал,
Как солнечным зайчиком вдруг тебя я назвал.

Летним деньком повстречались однажды с тобой,
Над головою стоял небосвод голубой,
Но  с клумбы цветов для другой я сегодня нарвал,
И солнечным зайчиком вдруг я другую назвал.


Рецензии